※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママん
妊娠・出産

母乳育児中にお腹が空くのは普通でしょうか。退院後、胸はあまり張らず、寝る前に食事をしました。

母乳育児してるとお腹減りますか⁇

退院してからそんなに胸は張らないのですが、母乳は時折飲ませていて今も寝る前にお腹空いてしまい食パンと春雨スープ食べました😅
お腹空くのは普通ですかね⁇🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹減ります!
一日中もぐもぐしてます笑

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃお腹すきます!栄養を与えているから仕方ないのかなと思って食べてました🥲😂

はじめてのママリ

すごいたくさん食べてました🤣
たくさん食べるとたくさん母乳出てました!

mmmm

めちゃめちゃ食べてました!
というか食べないと栄養が取られてしまって私がげっそりしてしまったので、必要以上に食べるようにしてました。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃお腹空きます!
母乳育児だと体重が戻りやすいと言われたこともありましたが、もりもり食べるので戻る気配がありません🥹

はじめてのママリ🔰

上の子の時夜ご飯以外食べてませんでした…とりあえず水!!みたいな、感じでした。
下の子5年後に出産しましたが、、食べてました。なーーんか水とご飯を欲していました爆笑