コメント
はじめてのママリ🔰
私のことかな?と思いました!
お菓子に加えて、カフェオレもやめたのに全然減らないので復活しました🥳
ストレスはよくないですからね!
子どもを抱っこするだけでまあまあな運動量だと思い込んでいるので、運動はしてると思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私のことかな?と思いました!
お菓子に加えて、カフェオレもやめたのに全然減らないので復活しました🥳
ストレスはよくないですからね!
子どもを抱っこするだけでまあまあな運動量だと思い込んでいるので、運動はしてると思います🙂↕️
「運動」に関する質問
習い事に全く興味のない息子 園児の時にスイミングスクールに 行かせたのですが1年ちょっとで辞め 今はそろばんを1年ほど習ってます。 そろばんは体験へ行き、軽い気持ちでやる!と 言ってたので今は本心は辞めたいだろ…
小2男子ゲームばかり。時間制限は,かけてますが😖 運動してほしいけど。。 テニスとスイミングは,してますがチームに入るとやっぱり大変ですかね。みなさんのお子さんは,学校帰宅後何してますか?
言い方悪いんですが、要領悪くて鈍臭いお子さんいる方いますか? うちの2歳の息子が要領悪くて鈍臭いです…。手先は不器用だし運動神経も壊滅的に悪いです。 発達がゆっくりなのとDCDがあるので、療育とPT、ST、OTのフルコ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね、こんなに頑張っているのに☺️
私も復活しようかな🤣
そう言われたらそうかもです!笑
抱っこ頑張ろうっと🥹