コメント
ママリ
上の子も7〜8ヶ月頃は離乳食後飲まなくてトータル同じくらいでしたが
10ヶ月検診でも何も問題なく体重増えてたので、ちゃんとおしっこうんちして機嫌もいいなら無理に飲ませなくても大丈夫だと思います☺️
ママリ
上の子も7〜8ヶ月頃は離乳食後飲まなくてトータル同じくらいでしたが
10ヶ月検診でも何も問題なく体重増えてたので、ちゃんとおしっこうんちして機嫌もいいなら無理に飲ませなくても大丈夫だと思います☺️
「お昼寝」に関する質問
電動自転車迷ってます。どれがいいとおもいますか? 子どもは前後に2人乗せる予定。頻度は平日週5で片道3.4kmで、坂道は1箇所ぐらいでほとんどありません。 金額は前後チャイルドシート込みです。 ①丸石サイクル 12万 …
やってしまいました… 今日保育園の入園説明会でした。 お昼寝時間だったので眠いのに面談やら健康診断やらでちょくちょく起こされて不機嫌モードの娘… やばいなあと思っていたのですが、最後の全体説明会の時に大泣きし…
生後2ヶ月です! 1ヶ月の頃はお昼寝は1時間以上してくれていたのですが、今はおろしてから15分くらいで起きてが続いて夕方になるとご機嫌ななめです🥹 我が子はかわいいですが腕腰背中が辛いですし、自分が座って休む暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき🔰
同じ方がいて安心しました〜🥹
様子見ながら変化あれば病院などで聞いてみます!ありがとうございます😊