※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出かけた先や友達の家でオムツ替える時おしっこの時は何も下に引かない…

出かけた先や友達の家でオムツ替える時おしっこの時は何も下に引かない人がほとんどなんですか!?
私は必ずオムツ替えシートひきますが、外で下に引いてる人ほぼ見たことなく、友達も容赦なく人のソファの上で何も引かず替えてます😵

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の家では強いてましたが、ショッピングモールなどは敷いたり敷かなかったりです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が常識外れなんだと思いますが、気になる<面倒でしたね(笑)
    ショッピングモールなどでは明らさまに着いてるの出くわしたことなくて感覚鈍ってたんだと思います😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ショッピングモールの中のオムツ替えるベッドってめっちゃ衛生面気になりませんか?😵‍💫
    💩ついてるの見てもうゾッとしちゃって😭

• 5時間前
えるさちゃん🍊

何も敷かないですし、友達が何も敷いてなくても気にならないです😂

ママリ

えっそうなんですか?😳💦
私も毎回シート敷いてました!

• ママリ

ママリ

えーっ🤦‍♀️私、潔癖でもないし
    むしろ雑なタイプですが
    次使う人のこと考えたら敷くのが常識と思ってました🫠💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはやシート敷いてる人ほぼ見たことなくて😅

• 5時間前