雑談・つぶやき 仕事行きたくないなぁ…。でも働かないとお金ない😭 仕事行きたくないなぁ…。でも働かないとお金ない😭 最終更新:2分前 お気に入り お金 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント はるママ 同じくです💧 せつないですよね。 2時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛コメントありがとうございます🌛 先週の金曜日、しんどくて体調悪くないけど休んでしまいました💦 1時間前 はるママ 思い切って休むのも大事ですよね! 無理しないのが大事です😭 39分前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんとそう思います😊 今の仕事やめたくてしかたないんです💦 2分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛コメントありがとうございます🌛
先週の金曜日、しんどくて体調悪くないけど休んでしまいました💦
はるママ
思い切って休むのも大事ですよね!
無理しないのが大事です😭
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ほんとそう思います😊
今の仕事やめたくてしかたないんです💦