コメント
はじめてのママリ🔰
はーい悩みまくってます!年齢も年齢で時間もないので悩んでるうちにリミットきて諦めると思います🤣
はじめてのママリ🔰
はーい悩みまくってます!年齢も年齢で時間もないので悩んでるうちにリミットきて諦めると思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳娘の反抗期にイライラします。 〇〇していい?〇〇たべていい?と聞かれ 危ないからだめ、赤ちゃんいるからだめ、ご飯前だから食べちゃダメと私が返すと え、なんでダメなの?なんで?と 「良いよ」と言うまでうるさい…
小学生のお子さんがいる方にお伺いしたいのですが、 下校中に起きたトラブルの事を、 私の連絡先を知っているのにもかかわらず こちらには何も連絡なく、学校に連絡する親がいるのですが それってどういう心理なんでしょ…
産後うつの症状がでて精神科を受診しました。 必ず治ると言われたのですがいつ治るのか不安です。 睡眠も睡眠薬がないと全く寝れない体になってしまいました。 睡眠薬無しに自分の力で眠れるようになるのか。 自分が自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー差し支えなければ何歳ですか?
わたしは36歳です😂
はじめてのママリ🔰
34歳で4歳2歳がいます!同世代ですね😊
はじめてのママリ🔰
うちも5歳と2歳がいるので子どもも同じ感じですね☺️
めっちゃ迷いますよね、、お金もかかるし、今が幸せだけど、3人目、、欲しい欲がまた強くなってしまいました。