めいめい
排卵検査薬を1日2回使ってたので排卵日は確定してて、
ちょうど8日目(生理予定日1週間前)のインプランテーションディップあたりでくっきり陽性でした。
上の子のときも下の子のときもそうでした。
めいめい
排卵検査薬を1日2回使ってたので排卵日は確定してて、
ちょうど8日目(生理予定日1週間前)のインプランテーションディップあたりでくっきり陽性でした。
上の子のときも下の子のときもそうでした。
「フライング」に関する質問
明らかな胸の張りがあったり、風邪のような症状があったけど陰性だった方いますか?? 3AA (AHAあり)を移植しました。本日BT5です。 BT4あたりから胸が張ってきて痛いです。 階段を昇り降りする時。軽く走ったりすると…
最終行為から13日目 フライング検査したところ、目を凝らすと何となく見えるようなうっすら線が見えました。 旦那にも見えると言われました。 写真だと分かりずらいですが、写真の通りです…… 望みありますかね?😭
BT10でフライング検査しました。 なんとなく勘でしたが結果も陰性でした。 BT9に病院で尿検査を機関に出してもらっています。 (来週結果を聞きにいきます。) もうこれは陰性てと考えて良いですよね。 主人は、まだ精密に…
妊活人気の質問ランキング
コメント