明らかな胸の張りがあったり、風邪のような症状があったけど陰性だった…
明らかな胸の張りがあったり、風邪のような症状があったけど陰性だった方いますか??
3AA (AHAあり)を移植しました。本日BT5です。
BT4あたりから胸が張ってきて痛いです。
階段を昇り降りする時。軽く走ったりすると結構な痛みを伴います。
単に、風邪なのか??咳も出ていて、37℃の熱も昨日ありました。今はありませんが…
一昨日(BT3)あたりから喉もイガイガしてて、昨日(BT4)から声がかすれています。
昨日と今日フライングしましたが陰性でした。
妊娠超初期のような症状が明らかに出てるのに陰性だった方っているのでしょうか??
本日BT5夜陰性だと諦めた方いいのかなぁ。って思ってしまってます…
- つぼみちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
胸の張りはなかったのですが、体が火照って絶対微熱あるだろうなって感じたりダルかったりがあって、絶対妊娠初期のやつだ!!と思ってたのですが陰性だったことあります。
逆にいつもの生理痛のようなズーンとした感じがあった時は妊娠してました。胸の張りも無かったです。
でも本当に人それぞれだと思います。
妊娠初期の症状は生理前と似てるものが本当に多いので😢
つぼみちゃん
コメントありがとうございます。
私も明らかに胸が痛くてこんな事ある?っていう感じなのにBT5で陰性で…
期待しないようにしてるんですけど💦
カスリもしなかった時に比べると期待してしまって🥹
ほんと人それぞれなんですねー😢
はじめてのママリ🔰
いつもと違うともしかして?!ってなっちゃいますよねー😭!わかります😭
そのうち検索魔になって書いてある症状めちゃくちゃ当てはまってる!と良くなってました😂
つぼみちゃん
ほんとそ!
いまその状況です💦
毎回『今回は、冷静になる。検索しない。意識しない。いつも通り』って言い聞かせてるのにママリ開いたり、Google開いたり💦
結果は変わらないのに…
ほんとトホホですよw
はじめてのママリ🔰
分かります😭!
検査薬して期待しない!と思ってもドキドキしちゃって陰性見るとはあーーーー。ってなりますよね😭
でも初期症状は本当に人によるので!私のようにいつもの生理と変わらないタイプもいるので何も無くて落ち込まなくて大丈夫だと思います!
つぼみちゃん
ですね🥹
振り回されないように、まだBT5なのでソワソワ期に耐えたいと思います💦