※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ケンタッキーのドライブスルーでセットを買って場所を移動してから駐車…

ケンタッキーのドライブスルーでセットを買って場所を移動してから駐車場で開けたら、ガムシロとビスケットのシロップがありませんでした💦
ガムシロだけなら無しで飲むかーと思ったのですが、メープルシロップは無いと(私は)食べられないので電話しました。

するとレシート番号を聞かれ「返金ならお金を取りに来てくれ」「足りなかったものをお届けなら自宅のみ届けられる、外出先なら届けられない」とのことでした😥
ちなみにここまで一度も謝罪の言葉無しなんですが、、、こういうものですかね?😂

こちらは悪くないのになんでそんな上から目線なのかと嫌な気持ちになりました。

皆さんならどうしますか?
とりあえず返金で、後日お店までお金をもらいに行こうかと思いますがなんか面倒くさいなと思いました😣

コメント

ママリ

商品が入ってないなら返金、シロップがないとかなら「もうけっこうです」と言って二度とその店舗で買わないです

マックで商品が間違えて入っていたときは(値段は一緒)
謝罪と、今外に出られるスタッフがいないので商品をお届けすることができない旨を伝えられ
(店舗にくるなら交換、または返金対応する、と)

こっちでも食べられるから良いです、といったら住所聞かれて。

後日セットの無料券が送られてきました

はじめてのママリ🔰

同じようなことに出会ったことないんですが…
あとちなみに、謝罪がないんですけど。もしかして謝罪するのも忘れちゃうんですか?
と言ってみたいです!✨

ままり

わたしなら
本部にメールなりしてどういう対応の仕方なんですか?って送ります💦