※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私以外ほぼ全員喫煙者(男性が多い)歓送迎会に行きました…。臭過ぎて体…

私以外ほぼ全員喫煙者(男性が多い)歓送迎会に行きました…。臭過ぎて体調悪くなり次回からは欠席しますが、全員喫煙者ばかりの飲み会って普通ですか…

コメント

はるまる

ガソスタで働いてる時の飲み会はみんな喫煙者だったので欠席してました😂
男性が多かったり職種によるかもですが、まぁあるかなぁとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欠席理由とかは伝えましたか⁈

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

子供いるからで断ってました😂
    整備士持ってて車業界に長く色々といましたが、喫煙者はめちゃくちゃ多かったです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初、欠席で伝えたのにお局に「私〇〇さんにお世話になったから一緒に行こうよ」とお局が勝手に私の欠席を参加にに変えて幹事に伝えたみたいで、理不尽な対応に腹立ちました。

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

それは周りの男性がってより、そのお局おばさんがありえないですね😭

• 1時間前
りんたろ

今どき珍しい気もします🥲🥲
私は元喫煙者ですが、
喫煙者ですらそんな環境嫌だー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋中く臭いし、女性も私4人いて、私以外みんな喫煙者でして😭

• 1時間前
はな

あることだとは思いますが、私もタバコ嫌いなので気持ちはわかります💦

席でタバコOKのお店だったんですか?
喫煙者多いから余計そういうお店選ぶんだろうけど、ほんとそういう店無くしてほしいですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参加自体も強制されたようなもので、不参加に〇して出欠表だしたら、お局が〇にしといたと言ってきて、一方的に参加にされたんです😡
    メンバー男性も私がいたら気まずい?(既婚子持ちで会話も何話していいかわからない笑)ようでしたし、行ってもお金だけどられ嫌な気分になりました…。

• 1時間前