はじめてのママリ
ないし周りでも見たことないですね💦
親が気づいてない?気づいてて来ない?いずれにせよヤバいですね😱
もこもこにゃんこ
一般的にはないと思いますが、たまにいますね💦
その親もどうなん?って感じなのであまり関わりたくないですね😖
はじめてのママリ
ないし周りでも見たことないですね💦
親が気づいてない?気づいてて来ない?いずれにせよヤバいですね😱
もこもこにゃんこ
一般的にはないと思いますが、たまにいますね💦
その親もどうなん?って感じなのであまり関わりたくないですね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子がおり、今月、卒園予定です。 バス停の年少年中さんに今までありがとうのプレゼントを渡したいのですが、人数が8人います。みなさんでしたら一人当たり大体いくらくらいで揃えますか。あと何をあげるかも悩ん…
ディズニーいくのにハピエン使わない人いますか? もったいないなとも思いますが 私達家族、朝が苦手で並ぶのも苦手なので 毎回チェックアウトギリギリまでホテルでゆっくりして 10時~11時ぐらいに向かいます(笑) せっ…
4月から小学2年生になる子供がいます 学研か公文どちらか始めようと思って今度体験も行きます 公文→自宅300m 学研→自宅200m 子供の性格 質より量タイプ 文章題あまり読まず✖️になる 慌てん坊、忘れ物多々あり 学研でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント