※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

美容室って10分前に入るのもめっっちゃ嫌な顔される。普通に待合室のソ…

美容室って10分前に入るのもめっっちゃ嫌な顔される。普通に待合室のソファーとか空いてるんだけど、待たれるのが嫌ってことよなあ?もう待合室のソファ撤去したらって思うわ。私も業種は違うけどお客さんがめっちゃ早く来ても絶対嫌な顔しないんやけどな〜。3時間で3万円払ってるけど私の業種 3時間で3万…話がまとまらなかったらガソリン使って案内して見積もりだけで3時間以上とかかかっても話が流れればお金はもらえない。😅なんでそんな嫌な顔を出せるんだ?

コメント

マーキャット

私も美容院とか予約より早く行くタイプですが、そんなに嫌な顔されるものなんですね💦
遅れるよりいいと思いますけど、それはそれで文句言いそうですね😅

ママリ

そんな美容室にお金払うの癪なので美容室変えます😂✂️
マインドコントロールできない接客なんてプロじゃないので、プロではない人にお金は払いません!