※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

RSの息子の機嫌が悪過ぎます😭7日目になり、熱は下がったのに、抱っこし…

RSの息子の機嫌が悪過ぎます😭
7日目になり、熱は下がったのに、抱っこしても食べさせても何してもぎゃーんです💦朝イチは笑顔を見せてくれてましたが、9時半からは10時すぎの今までずっと泣いてます💦普段ここまで泣く子ではないのですが😭昨日までは熱もあったし、それで機嫌悪いのかなと思ってましたが、熱が下がってもこんな泣くのでしょうか?RSなってから、めちゃくちゃ泣いてるので喉はやられてると思います💦ステロイドも飲んでます💦一昨日耳も確認してもらっていて中耳炎にはなってないと言われています。こんなもんなのでしょうか?あまりに機嫌が悪くて心配です・・・食欲はあるみたいだし、水分も取れてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

先月RSになり、グッズグスでした😨
高熱も2週間続き、経口摂取できなくなり入院しました💦
RSの最中に違う菌にかかったのだろうと言われました🦠
今までで1番機嫌が悪く、なにするにもワーワー泣いて、こちらの精神的にもやられました🫠
赤ちゃんもいらっしゃるので大変かと思いますが😢ママさんもご無理なさらず。