コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。片付けても片付けても部屋はきたないし、タオル何枚使ってんのってくらい毎日バスタオル洗濯してます
🌷
同じです!
部屋が散らかるとその分イライラしますし😩
土日ですら👹になって負けない声で言ってるのに…
-
ママリ
めちゃくちゃイラつきますよね😱💦
分かります、土日でさえ👹なのに春休みなんて怪物にでもなりそうです😇😇- 27分前
はじめてのママリ🔰
わかります。片付けても片付けても部屋はきたないし、タオル何枚使ってんのってくらい毎日バスタオル洗濯してます
🌷
同じです!
部屋が散らかるとその分イライラしますし😩
土日ですら👹になって負けない声で言ってるのに…
ママリ
めちゃくちゃイラつきますよね😱💦
分かります、土日でさえ👹なのに春休みなんて怪物にでもなりそうです😇😇
「学校」に関する質問
お子さんの学校や保育園からの緊急連絡先第1どこにしてますか? 自分のケータイにしようか職場の上司の会社ケータイにしようか迷ってます。 仕事中ケータイポケットに入れて持ってるんですが工場内の騒音で気付かない時…
春休みなど子供が学校休みだけど、仕事行って出勤前にお昼ご飯作ってる方いますか? お昼13時に仕事終わりですが、朝に簡単に子供たちの昼ごはんを作って置こうと思うんですが、どんなものを作ってますか?
年長の娘が園児と先生だけでお別れ遠足に行きました。 その時に「先生はみんなコンビニのおにぎりだった!」と言っていて、息子(小学生)も「学校の先生も遠足の時はいつもコンビニだよ」と言っていたのですがコンビニで買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
片付かない部屋、バスタオル共感しかないです😂🤝
本当休日って子供が通る度に部屋があれますよね😭