※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今の女の子ってみんなシールですか?やってない子が珍しいくらいなのです…

今の女の子ってみんなシールですか?やってない子が珍しいくらいなのですか?
うちは2人とも男の子で男の子でさえやってる子いると子供からきいて💦

コメント

りんご

うちは女の子ですが、もうやってないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    もうやってない子もいるんですね✨男の子でさえやってると聞いてびっくりしました(笑)

• 2時間前
姉妹のまま

娘はシール帳は持っていますが交換はしていないようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。うちの子もシール帳を女の子に見せてもらった〜と言ってました。
    うちは何かThe男子だからか何かそういうの聞くと可愛いなぁって思ってしまって質問しました✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小学生ですか?うちは保育園児ですが、やってないし(集めるのに興味なし、買ったらすぐ使っちゃう)お友だちと帰宅する時もシール帳ってワードでないので他の子もやってないような気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。小学生と幼稚園がいます。
    上の子の周りの男の子の周りはやってるは聞かないです。

• 1時間前
ママリ

1年生男子がいます!
やんちゃな子達も含め周りもやってて
うちは私も疎いし集めてないのですが仲間に入れて貰えず可哀想だったので買おうかなと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そんなことあるんですね🤔下に妹やうえにお姉ちゃんいる家庭はあるようですね。男の子でもやってるは。

• 1時間前
K

1年生です。
クラスの男の子も数名やっているようです。
うちも先週からシール帳作り始めました😰
周りがやっているから作ってみたいと…
作ったら満足して興味が半分薄れたようです😊

とはいえ学校の後は学童行くし、暗くなってからお迎えなので交換はできないことを伝えて作りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなのですね。ありがとうございます。

• 1時間前