子育て・グッズ 生後6ヶ月最近小さな物音でも起きるようになりました。新生児の時から… 生後6ヶ月 最近小さな物音でも起きるようになりました。 新生児の時から5ヶ月くらいまではオムツを変えようが、隣の部屋でガチャガチャ家事をしてようが寝ていたのですが、最近はキッチンの水を出す音や、リモコンのスイッチを押す音で起きます。 しかし、起きたかと思えばまたすぐ目を閉じて寝ます。 あるあるでしょうか、、?😹 最終更新:3月8日 お気に入り オムツ 生後6ヶ月 新生児 家事 キッチン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント mimi あるあると思います🤣 ママ近くにおる?! って確認してるのかなー? わかるようになってきたのかなー? って思って成長感じてます! 寝てて欲しいけどw 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント