家族・旦那 自分が飲み会で子どもの相手と夕飯を旦那に任せたとして、旦那が姉に連… 自分が飲み会で子どもの相手と夕飯を旦那に任せたとして、旦那が姉に連絡して、姉宅で夕飯を食べることになったとします。 姉とは(自分から見たら義姉)いろいろ相談したりする仲です。 その状況になったとき、みなさんは姉によろしくみたいなLINEしますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 飲み会 LINE 義姉 るん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらします!! 1時間前 るん コメントありがとうございます! ふつうしますよねー🫠💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
ふつうしますよねー🫠💭