※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらママ
家事・料理

昨日の晩の野菜炒めが余ったので、一晩外に出したまま寝てしまい、今日…

昨日の晩の野菜炒めが余ったので、一晩外に出したまま寝てしまい、今日の昼に冷蔵庫に入れました。ちょっと変な臭いがするよーなしないよーな。。また加熱したら今晩食べても大丈夫ですかねー??体調悪くて臭いがよくわかりません。。

コメント

2kids.mama♡

やめたほうがいいと思います😭

• そらママ

そらママ

そうですね、ありがとうございます>_<

• 7月4日
うさこ

今の時期は無理な気がします^^;

• そらママ

そらママ

そうですね、ありがとうございます!

• 7月4日
みぃ♡ひろmama

一晩外に出したままだったのであれば、やめたほうがいいですよ😭

• そらママ

そらママ

そうですね!ありがとうございます!

• 7月4日
しまほっけ

真冬ならまだしも、絶対やめた方がいいと思います💦
食あたりナメてはいけません(笑)

• そらママ

そらママ

なめてました💦

• 7月4日
まぁたん

そらママさん初めまして😊私もたまにやっちゃいます(>人<;)💦
私もせっかく作ったのに無駄にするのはもったいないなぁとついつい迷ってしまうのですが、この時期は本当に腐りやすいのでにおいや味に関係なくやめておいたほうが間違いないかなと思います。ましてや大切なお子さんがお腹にいる中で食中毒でもおこしたらママも赤ちゃんも大変です( ;´Д`)💦

• そらママ

そらママ

そうですよね。。

• 7月4日
そらママ

皆様、素早いコメントありがとうございます!昨日、体調が悪く、早く寝てしまい、旦那が食べ残しをそのままにしていて。。いい肉だったし、とてもいっぱい食べ残してたので、もう一食いけると思い、今温め直して食べようとしていたところです。。皆様のコメント見て、食べる直前で思い留まりました。今から別のを作り直します(;_;)ありがとうございますー!

そらママ

奮発した国産肉だけに、捨てるのにかなり抵抗があります。。こーゆーの買った時に限ってー>_<