子供と同じ園に通う子のママが苦手です💦もう転園するらしいと聞いてホッ…
子供と同じ園に通う子のママが苦手です💦
もう転園するらしいと聞いてホッとしています
同じクラスですが会話はしたことないです。
いつも下のお子さんを連れているのでドアを開けてあげたりなどしていましたが、特にお礼とかもないです(笑)
1番無理なのが車の運転で、、、
同じ園に通う車とわかってての煽り運転、園の付近が住宅地で見通しの悪いグネグネ道もあるのですが毎回すごいスピードを出してます😭
その人は1号認定なので仕事はしていないと思うのですが乱暴な運転です。
そして園の駐車場でも、隣の車にすごく寄って停めてきたりして隣の車絶対乗れないだろ、、っていうのも全く気にしてない感じです。自分が停めれればいいって感じで。
私も先日送って車に乗ろうとしたら隣にビタッと寄って停められてドア開けられなくて外で待ってたんですけど、何も言わずでした💦💦笑
こういう人って他人のこととか全く考えてないのか、見えてないのか怖いです。子供も、◯◯くんのママってなんか怖いよねって言ってました笑
見た目はヤンキーでもなさそうでキャンプとか好きそうな感じなんですけど、、仲良くなりたかったまではないですが普通に挨拶したりするのが当たり前だと思っていたので同じママなのにとびっくりしました😢
- ままり
コメント
りす
悪意でやってるというより気にしてない、気付かないんでしょうね🥶🥶
不思議だけど…
でも転園するなんてよかったですね笑!
ママリ
そこまでいくと本当に何も考えてない、周り見てない気にしてないって感じなんでしょうね😅
色んな人いますよね。笑
転園されるようで何よりです...!
ままり
いや本当に良かったです、、、!笑
その人の車があると勝手に緊張感感じてました😢住宅地だしお年寄りめっちゃ歩いてるし小学生も登下校する道なので早く落ち着いて欲しいです←笑