コメント
ままぴ
ピルはどちらかというとイライラより痛みとか経血量とかに効果がある印象があります!
私は耳ツボジュエリーをしてもらったら完全になくなることは無いですが、イライラはかなり落ち着きましたよ😆
ままぴ
ピルはどちらかというとイライラより痛みとか経血量とかに効果がある印象があります!
私は耳ツボジュエリーをしてもらったら完全になくなることは無いですが、イライラはかなり落ち着きましたよ😆
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子の同級生が遊びにきました… 息子が約束したと… 息子が帰宅してから30分以上経過してましたが息子一言も何も言ってません👹 今後のために色々約束させたいのですが、みなさんの家に呼ぶ場合、友達の家にあがる場…
小学一年生の娘が、弟がインフルだと学校で言いふらして来たようでして…🥶💧 昨晩から下の子が高熱が出ていたので、今朝娘を送る際に、弟が高いお熱があってインフルかもしれないから、あなたもちゃんと手洗いうがいする…
発達障害 給食立ち食いしてた子いますか? 普通級です。 今は付き添いしてます。 付き添いしてれば座れます。 不安が強いのかなと。 座らなくてもOKなら 付き添いしなくても平気かなと 見てて思うのですが、、 座るよう声…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそう思っていたのですが、婦人科で
相談すると漢方飲むよりPMS軽減されると言われて飲み始めました😭
耳ツボジュエリーかわいくて気になってました、イライラ軽減効果もあるのですね😳すぐ調べます😳