コメント
ままぴ
ピルはどちらかというとイライラより痛みとか経血量とかに効果がある印象があります!
私は耳ツボジュエリーをしてもらったら完全になくなることは無いですが、イライラはかなり落ち着きましたよ😆
ままぴ
ピルはどちらかというとイライラより痛みとか経血量とかに効果がある印象があります!
私は耳ツボジュエリーをしてもらったら完全になくなることは無いですが、イライラはかなり落ち着きましたよ😆
「ココロ・悩み」に関する質問
私がそばにいたのに 守ることもできませんでした。 批判されるのも覚悟の上で 少しだけお話させてください。 私はシングルマザーです。 下の子と上の子を連れて皮膚科に来てました。 待ち時間に上の子がアイスを買い…
最近、男の子を育てたかった気持ちが押し寄せてきてしんどいです、、😭 娘が2人おり、それはそれは可愛くて大好きです。 でも元々男の子ほしいなあと漠然と思っていたこともあり男の子を見るたびに、ああ、、息子ほしい、…
転勤族です。 小学校や幼稚園で、話せるママはまぁまぁいますが、そこから遊ぶとかにはなりません。 ひとりだけランチ行ってくれるママはいます。 転勤になる前、子供が小さいときは一緒に出かけたりランチしたりして楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそう思っていたのですが、婦人科で
相談すると漢方飲むよりPMS軽減されると言われて飲み始めました😭
耳ツボジュエリーかわいくて気になってました、イライラ軽減効果もあるのですね😳すぐ調べます😳