子育て・グッズ 3ヶ月の子どもについてです。今日お昼寝から起きてオムツ替えの時に両手… 3ヶ月の子どもについてです。 今日お昼寝から起きてオムツ替えの時に 両手両足がひっぱられるように 布団にバンッっと叩くような動きがありました。 これまでもモロー反射はありましたが 見たことがない動きでした。 これは小児科で相談した方がいいのでしょうか? 1分くらいの間に4回くらいなってました。 心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 お昼寝 布団 オムツ替え モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント sママ モロー反射じゃないですか? 1時間前 ママリ 見てみないことにはなんとも…ですが繰り返すようなら動画撮って小児科に相談がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント