コメント
ママリ
どこまででも頼めるし買ってきてくれるだろうけどこのメーカーとか指定のものとか説明するのだるいし違ったらめっちゃイラッとするので頼まない😂
カラコンを買いに行けるのすごい😍種類ありすぎてめっちゃむずかしいのに🤔
ママリ
どこまででも頼めるし買ってきてくれるだろうけどこのメーカーとか指定のものとか説明するのだるいし違ったらめっちゃイラッとするので頼まない😂
カラコンを買いに行けるのすごい😍種類ありすぎてめっちゃむずかしいのに🤔
「旦那」に関する質問
長文です🙇♀️私側拒否のレスが原因で夫に浮気されました。 (ギリギリで阻止したので浮気未遂か…) その問題に正面から向き合って来なかった私も悪いのですがとてもショックです。 みなさんなら許せますか? 2年前、職場…
旦那さんが平日全く育児に参加できない家庭の ママさんはどんな働き方してますか? 6時に起床、7時に家を出て帰ってくるのは24時です。 もっと遅い時もあります。 なので平日はフルで24時間ワンオペです! 休日もこの仕…
離婚後、義親の希望で子供と面会させてます。ただ、元旦那理由で離婚して、養育費の取り決めもしたのに一度も振り込み無し。 それなのに義親との面会って、、と一度爆発してしまい、そこから私が夜勤ありのフルタイムで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
たしかに頼む時は本当に買ってこれるかな🤔って心配でした🤣
写真を見せて店員にこう言うんだよって教えこんでから行かせました🤣