ママリ🔰
ベビーカーでも可能な小児科でした!一度聞いてみるのが確実かもです。
ロタは手袋はせず、念のためペットシーツは敷いてオムツ交換→しっかり手洗いしてました。
冷やすのであれば保冷剤を脇や鼠蹊部がいいかなと思いますが発熱しても冷やしたことはなかったです🤔
ママリ🔰
ベビーカーでも可能な小児科でした!一度聞いてみるのが確実かもです。
ロタは手袋はせず、念のためペットシーツは敷いてオムツ交換→しっかり手洗いしてました。
冷やすのであれば保冷剤を脇や鼠蹊部がいいかなと思いますが発熱しても冷やしたことはなかったです🤔
「吐き戻し」に関する質問
母親失格です。 子どもに対しイライラが全面に出てしまい もう無理。とかため息とか止まりません。 それを見て子どももぐずぐずは止まらないし 体調があまり良くないのもあってお互いに疲れ切ってしまいました。 夜あと寝…
赤ちゃん育児中の方、今は15×15のミニガーゼは人気がないのですか? 娘が産まれた2年前はこの大きさのガーゼを吐き戻し等でよく使っていました。今だにお口拭きとして食事中に使っていたのですが、新しいのを買おうと西松…
生後6ヶ月男の子の母です 未だに、ミルクかすの吐き戻しが多いです。 寝返りができるようになって、一日中転がってます。お腹が圧迫されて吐いたり、寝てる状態から抱っこしたりすると、すぐにゲボっと吐いてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント