コメント
はじめてのママリ🔰
5年前に西松屋でメジャーらしいスズランガーゼ(30×30)買って去年赤ちゃん産まれた時も同じガーゼ買いました。上の子の時に産院で貰ったのも大きかったです。
確かに小さいガーゼはあまり見ないですが、赤ちゃん本舗かどこかで貰ったガーゼは小さかったです!
はじめてのママリ🔰
5年前に西松屋でメジャーらしいスズランガーゼ(30×30)買って去年赤ちゃん産まれた時も同じガーゼ買いました。上の子の時に産院で貰ったのも大きかったです。
確かに小さいガーゼはあまり見ないですが、赤ちゃん本舗かどこかで貰ったガーゼは小さかったです!
「吐き戻し」に関する質問
2ヶ月半ベビーで、ミルク量120ml×5-6回で一日量600から700くらいです。母乳も3時間たたずぐずった時だけ吸わせており、一日2-3回です。 昨日160ml飲ませてみたら飲めてしまい、吐き戻しもありませんでした。 体重が現在…
吐き戻ししたらミルク少なくしたらいいのでしょうか も吐き戻してミルク飲みすぎなんだと言われました。 だからといって少なくしたら早く欲しがるし正解が分かりません 精神的にも持たなくなってきました
アレルギーの蕁麻疹のようにみえるかどうか、教えていただきたいです! アレルギーを疑った理由 ・卵黄を小さじ2(2回目)たべ、1時間後に一口分くらいの吐き戻し ・卵黄小さじ1(1回目)の時にも2時間後に一口分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😭❣️
まさにアカチャンホンポで買ったので、もともとアカチャンホンポ仕様の大きさだったのかもしれませんね😳
少し遠いのでまた今度見てみます!