コメント
はじめてのママリ🔰
5年前に西松屋でメジャーらしいスズランガーゼ(30×30)買って去年赤ちゃん産まれた時も同じガーゼ買いました。上の子の時に産院で貰ったのも大きかったです。
確かに小さいガーゼはあまり見ないですが、赤ちゃん本舗かどこかで貰ったガーゼは小さかったです!
はじめてのママリ🔰
5年前に西松屋でメジャーらしいスズランガーゼ(30×30)買って去年赤ちゃん産まれた時も同じガーゼ買いました。上の子の時に産院で貰ったのも大きかったです。
確かに小さいガーゼはあまり見ないですが、赤ちゃん本舗かどこかで貰ったガーゼは小さかったです!
「育児」に関する質問
2人目出産したところです!後陣痛痛すぎるー帝王切開だから傷も痛い😣 みなさん正直、1人目2人目、感情の違いありますか?? どちらが可愛い、可愛いと思えなかったなど、育児をしている上でも、教えて貰えたら嬉しいです🥺
2月11日に初出産した新米ママです。 旦那についての悩みです。 3日〜7日まで、実母が育児の手伝いに来てくれるということで、旦那には実家に帰ってもらってました。 普段から仕事行ってきますと仕事終わった、家につい…
専業主婦でも働いてるママさんでも、私はいつ休めるの?となりませんか? 専業主婦は朝から晩まで年中無休の家事と育児 ワーママは(基本的に)月-金は朝から夕方まで仕事で帰宅後育児家事の、土日も育児家事 子供は土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😭❣️
まさにアカチャンホンポで買ったので、もともとアカチャンホンポ仕様の大きさだったのかもしれませんね😳
少し遠いのでまた今度見てみます!