※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

赤ちゃん育児中の方、今は15×15のミニガーゼは人気がないのですか?娘が…

赤ちゃん育児中の方、今は15×15のミニガーゼは人気がないのですか?
娘が産まれた2年前はこの大きさのガーゼを吐き戻し等でよく使っていました。今だにお口拭きとして食事中に使っていたのですが、新しいのを買おうと西松屋や赤ちゃんデパートに行ったら、24×24が主流で小さいガーゼがまったく売っていませんでした😳
2年で変わるものなのですね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

5年前に西松屋でメジャーらしいスズランガーゼ(30×30)買って去年赤ちゃん産まれた時も同じガーゼ買いました。上の子の時に産院で貰ったのも大きかったです。
確かに小さいガーゼはあまり見ないですが、赤ちゃん本舗かどこかで貰ったガーゼは小さかったです!

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😭❣️
    まさにアカチャンホンポで買ったので、もともとアカチャンホンポ仕様の大きさだったのかもしれませんね😳
    少し遠いのでまた今度見てみます!

• 1時間前