子育て・グッズ 生後6ヶ月男の子の母です未だに、ミルクかすの吐き戻しが多いです。寝返… 生後6ヶ月男の子の母です 未だに、ミルクかすの吐き戻しが多いです。 寝返りができるようになって、一日中転がってます。お腹が圧迫されて吐いたり、寝てる状態から抱っこしたりすると、すぐにゲボっと吐いてしまいます。布団も母の服もゲロまみれです😅体重も順調、機嫌も全然悪くないですが、この時期でもまだ吐き戻しは多くても問題ないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体重 生後6ヶ月 男の子 布団 服 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ うちも吐き戻し多いタイプでした🙂 ちなみに8ヶ月の今も、たまにうんちでてなかったりすると吐き戻しあります💦 噴水みたいにぶわっと吐いてなければ心配無いと思いますよっ ちなみに身体つき良いですか?🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント