※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今夫が単身赴任で今月合流するんですが、お義母さんが頑張ってるから自…

今夫が単身赴任で今月合流するんですが、お義母さんが
頑張ってるから自分のために使ってとお金を振り込んでくれました。
ワンオペの自分へのご褒美にとApple Watch seがほしいんですが、でも一応夫のお母さんからの贈り物だしと思い、夫に確認したら、だめ。前も無くしてるじゃん。管理できないんだからと言われました。
前に1歳だった息子がゴミ捨てブームで机に置いといたら捨てられて、その日の朝、ちょうどゴミの日だったんです。
それのことだと思います。人のせいにするなと。

聞かなきゃよかったと思いつつも、なんかなーと。。
自分の好きで転勤して、私がワンオペになってヘロヘロでも
なにも思ってないのかなって思います。

ちっちゃい男だなと。
皆さんなら買いますか?買いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買っちゃいます!!

もう夫のこと相手にしてないので🤩🤩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞かなきゃよかったと思いましたが、義母からのプレゼントだし、さすがに金額も金額なので聞いたら案の定。。
    節約できてないって思われてるんだろうなって思います😂

• 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

私も買う!!
旦那さんそうゆう系詳しいですか?
詳しく無かったら、ダメって言ったから、ネットで安いの探した。とでも言っておくとか?
外す時風呂か充電切れか。じゃ無いです?管理出来ない事無いと思います。
私スマホはしょっちゅう、どこ置いた?あれ?て言ってるけど、スマートウォッチは、朝、目覚まし鳴らない。あ!してない。お風呂だ😔です。