※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

すごく疑問に思ってることがあります。この間幼稚園で親子遠足があった…

すごく疑問に思ってることがあります。
この間幼稚園で親子遠足があったんですけど、お昼ごはんを公園で食べるときに一家族だけポツンと食べていて輪に入れていませんでした(私は行ってなくて写真で見ました)
他の子たちはみんな普段仲良くしている友達同士で寄って食べていたんですけど、そういうのって先生がこっちおいでよ!って誘ってあげたりしないんですかね?😥
私が親なら悲しくなってしまいそうです…

コメント

はじめてのママリ🔰

snsに載りたくないから映らないようなところにわざと場所取りしてるってママはいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの園はSNSしてないのと、個人のSNSにも個人を特定されるような投稿は禁止なんですよね💦
    まぁでもそんなの関係なしに投稿する人もいますもんね…

• 1時間前
まろん

親子遠足なら、家庭同士をくっつけないんじゃないですかね👀💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね💦
    他が先生含めみんなでワイワイガヤガヤしながらごはん食べてたみたいなので余計に浮いて見えちゃいました。

• 3分前