※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
家族・旦那

旦那の愚痴です普段平日は朝早く子ども寝た後帰ってくるので平日は子ど…

旦那の愚痴です

普段平日は朝早く子ども寝た後帰ってくるので平日は子どもと遊ぶ時間はありません
それなのに土日も家にいる時は遊んであげずYouTube見せてばかり
遊んであげてと言っても5分遊んでタバコ吸いに行ったり遊ぶのをやめてしまいます
ほんとに土日家にいるのに全然遊ばずなので、子どもとの信頼関係も築けず上の子泣かせて喧嘩ばかりで疲れます
今日も自分が野球見たいからと早めにお風呂入れて、わたしがお風呂入ってる時は子どもにYouTube見せて自分も野球。
かと思えば上の子が泣いてパパが〜と言っていてついにわたしも爆発。
たまには遊んであげてよ!と言ってしまいました
この前家族ぐるみで仲良しの友達の家に行った時
友達のパパが、自分の子とうちの子と全力でかくれんぼしてくれて、憧れました。(もちろんうちの旦那はひとんちなのに座ってテレビ見て、そのかくれんぼも見てるだけ)
ほんとに役立たずです
母子家庭で祖父母に育てられた旦那なので、父親と遊ぶということがなかったのでわからないんだと思いますが
ほんとに疲れます
わたしはよく父親に遊んでもらっていたので
遊んであげて欲しい気持ちが強いです

同じ様な旦那さんいらっしゃる方…なんてアドバイスしてますか?もう見てみぬふりしてますか…?

コメント