※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

私がお風呂入ってる間、旦那が子どもを見ててくれるのはいいけどその間…

私がお風呂入ってる間、旦那が子どもを見ててくれるのはいいけどその間なーんにもしない!!!!

私が子どもをお風呂に入れて旦那にパス。旦那は子どもの保湿と着替え。

いや、いいんですよ。保湿してくれたり見てくれるだけありがたいですよ。
私はお風呂出て髪乾かすのも後回しで抱っこマンの子どもを抱っこしながら子どもの冷凍ストックのご飯をあっためて自分と旦那の夕飯の準備して煮てる間に子どもにご飯あげて……

もちろん終わった食洗機もそのまんま。食洗機に入れるだけの使い終わった食器もそのまま。

いいんです。めちゃくちゃ家事もペットの世話もしてくれます。いいんですけどモヤッとした話です。

ついでに今日の昼は子どもを抱っこしたままご飯の冷凍ストックを作りお昼ご飯をあっためて子どもにあげました。旦那はロードバイクの調子が悪いといって昼前からホムセンへ出かけてました。

コメント