妊娠・出産 先程質問させて頂いたもので、この角度だと先生は🐘みたにみえなくもない… 先程質問させて頂いたもので、この角度だと先生は🐘みたにみえなくもない とも言っていたので🐘なのかそうじゃないのか教えて頂きたいです🥹 他の角度の時は女の子にも見えると言っていて曖昧な表現でした。 その写真は少し前の質問に載せさせて頂いてます🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 先生 写真 はじめてのママリ コメント ままり これは女の子かなー?って思いました🤔 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 この真ん中の突起物??ってなんですかね?🥹 1時間前 ままり 陰核かなって思いました! 次女も同じような感じで写ったことあるので女の子に見えました😳 1時間前 はじめてのママリ なるほど🥹 ありがとうございます✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
この真ん中の突起物??ってなんですかね?🥹
ままり
陰核かなって思いました!
次女も同じような感じで写ったことあるので女の子に見えました😳
はじめてのママリ
なるほど🥹
ありがとうございます✨️