お仕事 育休手当について前の仕事を2月で辞め3月から派遣で3ヶ月更新の工場で勤… 育休手当について 前の仕事を2月で辞め3月から派遣で3ヶ月更新の工場で勤務してます 産休育休手当ほしいのですが 確実にもらう為にはどうしたらよいですか? 無期雇用でないと厳しいですか? は 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休 派遣 育休手当 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確実にもらうなら、無期雇用しかないと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 確実になら無期雇用だと思いますが、条件満たせば派遣でも貰えるはずです ネットで調べるかハローワークとかに確認してみてはどうですか 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント