パパ大好き星人のお子さんがいる方!お家では、ママはパパに大好きアピー…
パパ大好き星人のお子さんがいる方!!
お家では、ママはパパに大好きアピールしてますか?
お子さんがパパ大好きになった経緯、教えてください🤣
我が家は、私を筆頭に子供2人とも過激派パパ大好き星人です!
私が日頃からパパ大好き〜!してるから、子供たちもパパ大好きになったんだろうなと思ってます😭
今では3人でパパ取り合いしています、、笑
私の姪っ子は、ママがパパを子供の前で注意したり叱ったりするので、姪っ子もママと一緒になってパパいびりしてます😂💦
ママの日頃の接し方で、普段仕事で家にいないパパへの対応も変わるのかな?と思うのですが、皆さんのところはどうですか??
うちはパパが週6仕事でほぼいないので、帰ってきたらパパフィーバーで、休みの日もパパフィーバーです🤣
パパ大好き星人の子供の、可愛いけどムカつくエピソードあれば教えてほしいです!!😂
この前、家族でお出かけに行ってたのですが、私が上の子(男の子)と歩いてて、下の子がパパに抱っこされていました!(下の子は私には言わないけどパパには抱っこ星人)
そしたら、娘がパパに抱っこされながら何やら耳打ちしてて、下の子が「パパ、、このままママとにぃに置いて2人でどっか行っちゃおうよ、、ママには内緒でさ、、」って言ってたらしくて😂😂
そんなんどこで覚えてきた!?!!って感じなんですが、可愛いけどこの娘ー!!ムカつくー!って思いました🤣笑
パパの取り合い、、娘が私のライバルです、、😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お父さん大好き星人です😂
夜になると「お父さん何時に帰ってくる?連絡きた?」とすごいです。
大好きになった経緯は特にないですが、小さい頃はすれ違い生活でお父さんがレアキャラだったからだと思います(笑)
今は仕事も落ち着いて早く帰ってくる日もあるので。(早く帰ってきても出かけて行くこと多々ありますが🤣)
私はそんな子どもの前で旦那のことを大好き〜とすることはありません。(笑)
何するにもお父さんがいい!なので、私が一緒に行ってあげるよ?や遊ぼうと言っても「お母さんは嫌!お父さんがいいの😒」と言われます!
まめ大福
次女が自他共に認めるパパっ子ですが、、私は特に‥😅
仲は良い方ですが、ラブラブとは程遠いですし
夫の行動が子供過ぎて子供と同じ扱いで私に叱られるなんてしょっちゅうです(ゴミを捨てない、靴下を丸めたまま洗濯しないとか💧)
はじめてのママリ
特にわたしは何もしていません💦
でも赤ちゃんの頃からパパっ子です。平日夜、休日よく遊んでくれてた&わたしが仕事で行けなくても遠方の実家に2人で帰省したりしていたので、猛烈パパっ子です。
コメント