ゆんた
3人目頑張るのも手です。小学校の参観日で月齢小さい子連れてるお母さんいてますし。
はじめてのママリ
私は37歳で2人目産んでいます。全く問題ないと思いますよ〜😊
ゆんた
3人目頑張るのも手です。小学校の参観日で月齢小さい子連れてるお母さんいてますし。
はじめてのママリ
私は37歳で2人目産んでいます。全く問題ないと思いますよ〜😊
「妊活」に関する質問
妊活中です。 排卵検査薬と基礎体温を測って排卵を予測していますが、昨日少し濃くなったと思ったらまた薄くなってしまってまだ排卵しなさそうです。 今日明日でタイミング撮ろうと思っているのですが毎日タイミングとっ…
2人目妊活始めました。排卵付近に出る伸びるおりものって排卵前に出るものなのでしょうか?病院で排卵日がわかっている方、排卵日当日は伸びるおりもの出ましたか? 排卵予定日はルナルナだと6日。コノトキだと今日です…
9月3日に凍結胚移植しました。 判定日1週間後の9月10日です。 初めてなので、症状とかなんにもわからないです。 デュファストン服用中です。 今日はBT5日目。フライングは勇気でないです。 心もたないです。下腹部…
妊活人気の質問ランキング
コメント