※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなてゃ
妊娠・出産

明後日月曜日が計画入院になります🥺9時半に入院しておそらくその日に促…

明後日月曜日が計画入院になります🥺
9時半に入院しておそらくその日に促進剤入れて陣痛がついたら出産の流れになると思うんですけど、上三人の時も計画分娩だったんですがどの子の時も既に子宮口4cmくらい開いていての促進剤で当日に産まれたんですが、今回は今のとこ2.5cm開いてるかなー?くらいで胎動はボコボコあるしなんなら頭もまだ上の方( ᯅ̈ )前駆陣痛もあまりないし、唯一あったのはおしるしくらい💦こんなんで促進剤きいてくれてその日に産まれるのかなーって不安で😥

当日促進剤入れて計画分娩した経産婦さん、どのくらいで産まれましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

三人目、計画普通分娩でした!わたしも子宮口それくらいです!38w6dで計画しました
10時STARTで14時までまぢでなんもなく笑
モニターもびくりともせず笑
14時はんごろ、先生が、ぐりぐりしとくねーと。その5分後に陣痛来て15時20分にうまれました!
二人目も陣痛2時間だったので、三人目はその半分の1時間でした