子育て難しい。本当イライラする。自分に余裕がない。5歳の娘が何してて…
子育て難しい。本当イライラする。自分に余裕がない。。5歳の娘が何しててもすぐ飽きるのも腹立つ。朝から今日は公園に行こうと話していて、行くならお昼食べて午後から行こうと話してました。朝からママママママママ言ってるし、お絵描きしようこれで遊ぼう。私も家事やりたいし、しばらく娘ひとりで絵を描いていて1歳の子もいるのでクレヨンやりたくなるし、それで2人で喧嘩するし、その度にママ〜◯◯が叩いた〜やら言って来て。お絵描き難しいので結局YouTube見せてました。そしたら頼んでいたトランポリンが届いて、やったー!!とトランポリン始めたんですけど結局すぐ飽きて、早く公園いきたい〜
結局公園いってもシャボン玉やりたい〜→すぐ飽きる 縄跳びする〜→すぐ飽きる 遊具で遊ぶ〜→すぐ飽きる
なんか何やっても物足りなさそうにしてこっちがプレッシャーというか。もう文章めちゃくちゃですがとにかく5歳の娘にイライラする。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今別室に逃げてきた。もう疲れたな〜土日ワンオペ本当にやだ😞
はじめてのママリ🔰
疲れてると何されても何言われてもイライラしますよね😔
とことん別室に逃げましょう😭!!
コメント