子育て・グッズ 10ヶ月、モリモリ離乳食を食べる子だったのに、昨日の昼、夜、そして今… 10ヶ月、モリモリ離乳食を食べる子だったのに、昨日の昼、夜、そして今朝も2口食べて終了です…😭😭 今まで通りよく寝るし機嫌もいいのですが、食べなさすぎてこれから体調悪化?など心配です。 こうゆう時期なんだと思うしかないですか? 何か対策はありますか?😭 最終更新:3月7日 お気に入り 離乳食 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはその後発熱しました😭 ただの風邪でしたが💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 わあああ😭😭まじですか、、 ありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあああ😭😭まじですか、、
ありがとうございます。