子育て・グッズ 保育園へ預けることでの質問です家庭保育が可能な場合は基本保育時間【8… 保育園へ預けることでの質問です 家庭保育が可能な場合は基本保育時間【8:30〜15時(月〜金)】のみ利用が可能 という記載が園のしおりにあるんですが家庭保育が可能=仕事が休みの日や有給を取った日などはこの時間帯(早朝延長土曜保育は不可との記載あり)なら預けられるという認識でいいのでしょうか…? 理解度が悪くてすみません🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 家庭 ママリ(1歳4ヶ月) コメント えちゃん そういうことだと思います🙆♀️ 家庭保育可能な日に毎回預かってもらえるかは不明ですが、預けたいならこの時間帯までです〜ってことだと思います✨ 2時間前 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 園によっては家庭保育ができる場合は基本自宅で見てねという所もあるので、自分の園はどうなんだろうと確認したらこの記載でした💦 仕事が平日休みなので預けれるならありがたいなと思って🥲 2時間前 えちゃん 預けれない場合は家庭保育お願いしますって記載がありそうなので、書いてある内容なら預けられそうですね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
園によっては家庭保育ができる場合は基本自宅で見てねという所もあるので、自分の園はどうなんだろうと確認したらこの記載でした💦
仕事が平日休みなので預けれるならありがたいなと思って🥲
えちゃん
預けれない場合は家庭保育お願いしますって記載がありそうなので、書いてある内容なら預けられそうですね😊