コメント
はじめてのママリ🔰
うちは歩き出しが1歳3ヶ月で遅くて外を歩きたいになったのが1歳4ヶ月頃だったのでそこからヒップシートになりました!
テコペコのヒップシートでカバンとしても使ってます。
体重は9キロあたりなのですが長時間は肩がやばいのでむりですね😂
はじめてのママリ🔰
うちは歩き出しが1歳3ヶ月で遅くて外を歩きたいになったのが1歳4ヶ月頃だったのでそこからヒップシートになりました!
テコペコのヒップシートでカバンとしても使ってます。
体重は9キロあたりなのですが長時間は肩がやばいのでむりですね😂
「月齢」に関する質問
底月齢のお子さんいてる休日ってどう過ごされてますか?? あまり連れ回すのもなと思って家で過ごしていて、朝散歩してからは授乳ご機嫌寝るの繰り返しなので変わり映えなくて🥲 首が座ったり月齢上がったらいろいろ行き…
保育園0歳児クラス、セパレートの洋服 (できれば月齢は1歳未満のお子さん) どこのお店で何サイズ買いましたか? 次女のお下がりの80着せてみましたがまだまだ2〜3回くらい折り返さないと、、、って感じで😓 4月入園予…
生後2ヶ月の男の子です👦 先週、初めての予防接種が終わりました。 同じくらいの月齢の子を育ててる方、お出掛けってどのくらいまでしてますか? 私は近所のお散歩、近くのドラッグストアや小さいスーパーくらいです。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました、肩も腰もあるやつなんてあるんですね!
とってもいいなと思いました!
ありがとうございます😊