コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと近所に買い物程度なら、ミルク卒業してからはおむつ1枚とお尻拭きを自分のカバンに入れて出てます!
はじめてのママリ🔰
近場はおむつ1枚、Bc Babycareコンパクトお尻拭き
1日外出はおむつ3枚、お尻拭き、食事エプロン、ハサミ、マグを入れてます!
たまに息子が持って行きたいと言うトミカは何台かバックにインしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ミルクは嵩張りますよね🫠
私もお尻拭きミニは足らない!と思っていたタイプでしたが、2人目が生まれ荷物が増えた事が嫌で最悪足らなそうだったらどこからしらに売ってるだろでミニにしちゃいました😂うちはリッチェルのハサミ使ってます✂️
アンパンマン最強ですよね🥹
息子も買い物中アンパンマンを見つけるたび立ち止まりめちゃくちゃ時間かかりながらの買い物してます🤣- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
近場は同じですね😂
ミルク卒業できたらだいぶ荷物減りそうですがまだ完全にはできてなくって新生児の時より荷物増えてる気がします🤣
おしり拭きいつも普通の入れてて小さいのすぐ無くなるし!って買ってなかったんですがなんだかんだ1度の外出でたくさんは使わないので絶対ミニの方がいいですよね😌
ハサミ、うちもそろそろ購入考えていておすすめあったりしますか??
トミカ好きなんですね💕🚗
うちはおもちゃが無いと買い物もまともにさせてくれない時期に突入していて最近はアンパンマンの赤ちゃんスマホが無いとブチギレられます🤣🤣- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
近場だと本当にオムツ1‥2枚と、ストローマグ、お菓子2、3個くらいですね!あと着替えと!ご飯とかはそこらでパンとかベビーフード買って、、みたいな感じです!
遠出の時は、倍持っていきますね😂
泊まりなどの時は、着替えとオムツと一応ミルクと、、お菓子と、、って感じです笑- 22分前
はじめてのママリ🔰
私も短時間ならオムツとお尻拭きのみで同じです🤣
1日お出かけの時とかはどんな感じですか?🥹
私はオムツ3枚、おしりふき、袋、オムツ替えシート、おやつ、お気に入りおもちゃ、除菌シート、ミルクセット、エプロン、離乳食、、とかどんどん入れすぎて大荷物になってしまいます🤣