※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
その他の疑問

ストレス?で下腹部痛って起こるんでしょうか?今日一人映画に行ってきた…

このカテゴリーであってるのかわかりませんが
ストレス?で下腹部痛って起こるんでしょうか?

今日一人映画に行ってきたんです、
それで、帰り四時前ごろ大雨になってしまっていて、入り口で少しマシになるまで待っていたんです。
その時に隣にいた30代くらいの男性が
私が立体駐車場の方へ走って行った時に後ろをついて来ました。
最初は偶然かなと思ったんですが、その後
あの、ちょっと、ちょっといいですか?
今、ちょっといいですか??と言いながら近づいて来たんです。
平日の夕方ごろで、周りには誰も居ないし
これは最悪なパターンは刺される系だなって思って
軽くパニックになって、帰りますって走って来ました。
幸い後を追われることもなく車に乗り込めましたが…。
なんだったんでしょうねいったい。
あの時は本当に刺されるかナンパかどっちかしか思いつかなくて、これは刺されたりする方だなって思ったんですけど…

で、そのせいか帰宅してから子宮あたりが痛いです。
走ったせいかな…。精神的なことで下腹部痛になったりするんでしょうかね💔

コメント

なおたん*✧︎

まず、大丈夫ですか!?
めちゃめちゃ怖いですそれ💧
走った時につまずいたりなかったですか?

ありますよ☺︎子宮というより腸だと思います!腸は第2の脳と言われていて、ストレスとか敏感に感じ取ってしまいます(・・;)
私も不安なことやマイナスなことがあるとすぐ下腹部が痛くなりますし妊娠中もよくありました💧
ただ今回どれくらいかわかりませんが走ったことにより、赤ちゃんがいる子宮がびっくりしてるかもしれませんね💧

• おかん

おかん

こけたりつまずいたりはないんで大丈夫やと思うんですけど、
    ストレスからあるんですね!
    じゃあ走ったせいとかでは無さそうですね(>_<)ありがとうございます!

• 7月4日