雑談・つぶやき 夫がインフルにかかり私も微熱と怪しいので実家に息子預けて来ました。… 夫がインフルにかかり私も微熱と怪しいので実家に息子預けて来ました。 寝れてるかな、泣いてるのに誰も起きてくれてないんじゃないか、インフル移っちゃってて辛くて泣いてないか、いつもみたいに寝ぐずしちゃってないか、うんち出なくてお腹苦しくて泣いてないか心配過ぎて全く寝れません。写真見返しては泣いてを繰り返してます。早くお迎えに行きたいです、 最終更新:3月7日 お気に入り 夫 熱 うんち 息子 写真 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢預けてる時は心配なっちゃいますね 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント