ママリ
蕎麦屋のうどんを食べさせてましたが、
夜に蕎麦茹でた汁を朝ちょっと…とかはどうですか?🤔
はじめてのママリ
ひどいアレルギーなら結局のところ救急車になりますし、我が家はそこまで時間気にせずあげましたよ〜。
昼に回転寿司食べに行ったときにちょっと蕎麦食べさせました!
ママリ
蕎麦屋のうどんを食べさせてましたが、
夜に蕎麦茹でた汁を朝ちょっと…とかはどうですか?🤔
はじめてのママリ
ひどいアレルギーなら結局のところ救急車になりますし、我が家はそこまで時間気にせずあげましたよ〜。
昼に回転寿司食べに行ったときにちょっと蕎麦食べさせました!
「2歳」に関する質問
2歳が私のお腹を触って寝ます🤣夜中に新生児の授乳をしようとおきるとタイミングによっては2歳も起きてしまい おっぱい飲むのとふざけて飲んでみたりずっと お腹触らせないと寝ないので授乳できません笑 完母なので困った…
夢の話しです🫧💭 私がトイレに行っている間に 寝室(2階)にいた子どもが誘拐されました。 玄関はドアロック・鍵(計3箇所)全て 閉まってるのを確認してから寝たのですが 壊されていました。 子どもの服になのかGPSが付けてあ…
保活初心者なのですが、 小規模園と未就学児園ってどっちの方が 入りやすいのでしょうか😭💦? 初心者すぎて全く分からず、転勤で引っ越し先を 探しているのですが、徒歩範囲に保育園ある!と思ったら 2歳まででした💧 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント