じゅん
カルボシステインだけの時、+アンブロキソールの時、その2つ+アスベリン散の時があります😅(小児科常連です🥹)
全部混ざってるのは小児科では「咳鼻痰切りの薬出しますねー」と言われ、薬局では「風邪薬が出てます」と言われます😀
調剤薬局でも症状確認されると思うので、咳がなくても特に先生に確認するとかないまま処方されてるなら大丈夫じゃないでしょうか?🤔
気になるなら電話か次回に確認すると安心かと思います😊
じゅん
カルボシステインだけの時、+アンブロキソールの時、その2つ+アスベリン散の時があります😅(小児科常連です🥹)
全部混ざってるのは小児科では「咳鼻痰切りの薬出しますねー」と言われ、薬局では「風邪薬が出てます」と言われます😀
調剤薬局でも症状確認されると思うので、咳がなくても特に先生に確認するとかないまま処方されてるなら大丈夫じゃないでしょうか?🤔
気になるなら電話か次回に確認すると安心かと思います😊
「混合」に関する質問
出生体重4.2キロベビーですが、ほぼ毎回力尽きて寝てしまいその結果2時間後とか早ければ1.5時間後にお腹が空いてまた泣きます。 母乳とミルクの混合なので、母乳の時間をかなり短くしても力尽きて30.40くらいで寝てしまい…
産後、すぐ完ミにされた方いらっしゃいますか? 理由など聞きたいです😭😭 ディーマーっぽいのもあり、分泌量が多くおっぱいをあげだしたら混合は難しく完母になってしまうって言われました。 上に2人子供がいてて、完母…
生後1ヶ月の混合のミルク量について質問です! 現在3〜4時間おきに母乳左右10分ずつ飲ませた後毎回ミルク60ccたしていました。 最近は母乳を飲み終わったら満足げな表情になるので足さなくてよいのでは?という気持ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント