子育て・グッズ 2歳息子が1歳の時、共感の指差し(あれ見て!と指をさしながら保護者とも… 2歳息子が1歳の時、共感の指差し(あれ見て!と指をさしながら保護者とものを交互に見る指さし)を見たことがありません🙃 最近はペラペラ喋るので「みてみて〜」と何かを持って来て見せてくれることはあります。 共感の指差しってみんなするんですか…?? 最終更新:3月6日 お気に入り 1 2歳 1歳 息子 指さし はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 活発タイプの子だとほぼやらないですよね。うちも上の子は持ってきて見せるとかでした。 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 人に興味無いとかでは無さそうなのに、共感の指差しだけ見たことなくて 都市伝説?とか思ってました💦 活発タイプです!その子の個性なんですかね! ありがとうございます✨️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
人に興味無いとかでは無さそうなのに、共感の指差しだけ見たことなくて 都市伝説?とか思ってました💦
活発タイプです!その子の個性なんですかね!
ありがとうございます✨️