ママリ
夜だけおやすみマンに変えてましたよ😁
ままり
サイズが問題なければ他のメーカー試してみるとかどうですか?🥺
うちは色々試してパンパースが1番漏れが少なくて夜間はパンパースです!
ママリ
夜だけおやすみマンに変えてましたよ😁
ままり
サイズが問題なければ他のメーカー試してみるとかどうですか?🥺
うちは色々試してパンパースが1番漏れが少なくて夜間はパンパースです!
「メリーズ」に関する質問
生後1ヶ月で毎日のように おしっこが漏れるんですが 何か改善策ありますかね🥹🥹 付け方が悪いのか?と思って いつも以上にしっかりギャザーたてて テープはハの字でしっかりめにとめましたが それでも漏れます🤣 毎日1回…
パンツタイプのオムツについて パンパースがちょうど良い体型でもっと安いオムツに買えるなら、どこのメーカーがいいですか? 元々メリーズを使っていて歩く様になりシュッとしたら、足回りから漏れる様になった為パ…
オムツってだいたい何ヶ月で何キロくらいからパンツタイプに変えましたか?? 1番よく利用してるドラッグストアにメリーズファーストプレミアムのテープタイプがなく、パンツしかないので、これを機にパンツにした方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント