お出かけ オリックスレンタカーでチャイルドシートをレンタルされたことある人い… オリックスレンタカーでチャイルドシートをレンタルされたことある人いらっしゃいますか。 4歳児、103cmの子を乗せたいのですがブースターシートはまだ早いと思ってまして、借りるのであればチャイルドシートになると思います。(ジュニアシートはないとのことでした) オリックスレンタカーのチャイルドシートは古いですか? 4歳児でも乗れるくらいなのでしょうか。 家ではジュニアシートに乗せているのでチャイルドシートがキツくないか不安です。 最終更新:36分前 お気に入り レンタル 4歳児 ジュニアシート チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1月に旅行先で借りました🚗 0才と4才用に2台借りましたが、 私が借りたところは、チャイルドシートもジュニアシートも同じタイプの物でした! 4才でも問題なく乗れましたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 安心しました😮💨ありがとうございます! 45分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
安心しました😮💨ありがとうございます!