平日休みに帰宅すると、駐車場に知らない車が停まっていました。クラクションを鳴らしても誰も出てこず、30分後に隣の家の人が出て行きました。隣は個人サロンを営んでおり、平日はいつも駐車場を使われているのではないかと不安です。管理会社に連絡しましたが、思い出すと腹が立ちます。
イラっとした話聞いてください、、
今日は久しぶりの平日休みで1人時間を満喫し買い物や外食などをして昼頃帰宅しました、アパートに住んでいて契約している駐車場に車を停めに行くと知らない車が、、
クラクションを鳴らしてみましたが誰も出てこず、、
30分ほど待っていると隣の家から出てきて普通に乗って帰っていきました、私の隣の家は個人サロンをされています。
平日はいつも仕事をしているためいつも使われているのではないか、、?とモヤモヤしています😭💢
アパートの管理会社に注意喚起してもらうように連絡しました、思い出すと腹が立ちます、、
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
管理会社に言うのがいいと思います。単に間違えただけかもしれませんし💦
そもそもですが、個人サロンに使っていいアパートって珍しいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
私ならすぐ110番して、勝手に車停まってるから停められないって言いますね。
-
はじめてのママリ🔰
写真撮って、不法占拠で🚓です。
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
110番してもよかったんですね!!
それが1番早かったかもです😭大雨で余計に腹が立ちました、、- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はすぐしますよ!!写真もバッチリ撮って下さいね♪
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
あー、そういうトラブル聞いたことあります…
続くようなら三角コーンとか建てておくのも良いかと思います🙆
はじめてのママリ🔰
十台くらいある駐車場でなぜ私のとこ、、?と気になりいつも平日いないからか、、?と勘繰ってイライラしてしまいました、、間違えだった可能性もありますよね😇