コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ワンオペお疲れ様です😭😭
お子さん3人いてワンオペ本当にすごいです💦頭が下がります😭✨
シングル4年目になります!
どっと疲れてダウンする日があるので
日頃から頑張らないように気をつけてます!
洗濯は2日に1回、朝はなるべく自炊しない!などです、、、(参考にならずすみません💦)
お金かかるな〜って思う時もありましたが、
自分の身体が大事なので料理は二の次にしました💦
気持ちで疲れてしまうタイプなので漢方飲んだり
離婚騒動で心療内科に通ってたのでお薬もらったりしてます😭
本当に本当に毎日頑張ってらっしゃると思います!!
ご自分を大事に労わって無理しないでくださいね😭
♡♡
子供5人のシングルです🙆♀️
家事育児仕事、全部1人でやってます💪
甘いもの食べて、好きなのもに囲まれたり好きな事したり..で癒されてリセットしてます!!
-
ママリ。
お疲れ様です!
疲れませんか?私がキャパ狭いのか、、、
好きなもの好きなことってがなくて、、、笑
つまらない人生です。笑- 6時間前
-
♡♡
疲れます😭
習い事のお迎えも5人分、全員バラバラなのでしんどいです..🫨
何か趣味など見つけられたらまた違うかもしれないですね😊
私は樹皮粘土でフード系のミニチュア作成して飾ったりメルカリでお小遣い稼ぎしたり、ドール服作ったり、、最近は真っ白なパズルにハマり、夜な夜なやってます笑
ランニングも好きなので、今日は仕事終わりに会社から保育園までランニングして子供達と家まで歩いて帰ってきました🙆♀️
汗かくとスッキリしますよー!😆- 5時間前
-
ママリ。
趣味あるのいいですね!
でも私、寝ないとダメなタイプで💦夜な夜なやるっていう時間もなく、、、😭
どうしても自分一人じゃ無理、(習いごととか学校関係とか)ってときどうしてますか?- 4時間前
-
♡♡
1人で無理な時はシッターさんに依頼してます!🙆♀️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
最近はワンオペじゃ無いんですが、ワンオペの時、キャパオーバーするくらいなら習い事辞めさせよ〜って辞めさせました😅💦
私なら10歳の子は仕方なくなんとか続けさせますが、低学年以下なら辞めさせます😔💦子供には本当にごめんですが、私キャパ狭すぎてキャパオーバーで鬱とか虐待とかになりそうなので無理はしません😅💦
園児→まだ無理してやらなくてもよし
小学生→自分で行けるとこのみ、でやってます😅
-
ママリ。
そうなんですね💦
自分で行けるとこってのがないんでどうしても送迎なんですよね😭一つ二つしかやってないんですが時間かぶったりするのがきつくて、、、- 4時間前
ママリ。
そうなんですね!✨
いや私なんて全然なんですが、急に疲れてイライラしてしまうときあって。
心も体もぐったりというか。
漢方って毎日のんでますか?