ファッション・コスメ 入園のつどいの服装について💭4月に入園のつどいがあります。服装(子ど… 入園のつどいの服装について💭 4月に入園のつどいがあります。 服装(子ども大人も)について先生に聞いたら、 終わってから避難訓練の練習もあるので 動きやすい格好で! でもつどいもあるのでふざけすぎず! みたいなことを言われました😂 みなさんならどんな服装していきますか? 子どもと大人のも教えていただきたいです🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 1 服装 先生 入園 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 コメント うーまま 終わってから避難訓練😳 我が子はニットに上からオーバーオール着せてちょっとお出かけモードにしました🥰 私はお出かけ用のパンツにオフィスカジュアル的なシャツで行きました! 6時間前 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 なんか受け渡しの練習をするみたいで😂 絶妙なラインの服装がむずかしいです🥹笑 オーバーオールかわいいですね🤍 ありがとうございます🤍 ちなみに旦那さんってスーツでしたか?? 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
なんか受け渡しの練習をするみたいで😂
絶妙なラインの服装がむずかしいです🥹笑
オーバーオールかわいいですね🤍
ありがとうございます🤍
ちなみに旦那さんってスーツでしたか??