コメント
めぇこ
ズボンがストレートで足首までしっかりあるので、スニーカーだとちょっと詰まって見えちゃうかな?と思いました!👟
グレージュとかのパンプスで少し足元スッキリ見せると良さそうです🥰
めぇこ
ズボンがストレートで足首までしっかりあるので、スニーカーだとちょっと詰まって見えちゃうかな?と思いました!👟
グレージュとかのパンプスで少し足元スッキリ見せると良さそうです🥰
「服装」に関する質問
3か月手前の赤ちゃんなんですが、夜寝る時コンビ肌着にガーゼケットで寝ています。ガーゼケットがか買っていない部分(胸上、腕)が冷えてしまうのですが、服装等見直した方がいいのでしょうか? 室温25度にしています。…
子供が幼稚園に通ってます。 身内のお葬式のとき、子供の服装は幼稚園の制服で良いのでしょうか?? それとも他に黒っぽい服の方が良いですか? また、靴なども黒のものを用意した方が良いでしょうか?
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めぇこ
上がTシャツのようなカジュアルな感じだとズボンの裾を捲ってのスニーカーコーデもよいかな🙆と思いますが、
キレイめなトップスなので下のジーンズを捲るのはちょっと合わない気もします🤔💦
スニーカーと合わせたいなら下のズボンをジーンズではなく、アイボリーのワイドパンツとかにして合わせるかなぁと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
逆にズボンを少しめくれば
スニーカーでもいけるってことですかね?!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊